副市长郑瑞锦调研宁海新桥连接线
【字体: 】【发布时间:2017-01-17】 【作者:何晋生 张梅霞/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    1月16日下午,副市长郑瑞锦带领市规划、公路、交警、交通等相关部门负责人来到宁海新桥连接线,实地踏勘,听取荔城区政府、市规划局等有关部门现场介绍,协调项目建设过程中存在的问题。副区长朱朝光陪同。

   
    据悉,宁海新桥荔城段临时连接段工程为省道201线宁海新桥工程的临时应急接线工程,全长255米,包括从宁海新桥至涵黄公路之间的一座临时引桥和一段水泥路面,于1月12日正式通车。调研中,郑瑞锦指出,临时应急接线工程刚刚通车,道路比较窄,春节来临,车流量不断增大,要进一步完善道路交通标志、标线,做好限速、限载、限宽、减速等提醒标识,交警部门要增派人手,加强管理,现场维持好交通秩序;荔城区要加快征迁进度,交叉施工,抢时间、赶进度,用良好的工作态度、高效率的成效取得各方面的支持,确保宁海新桥在2018年底全线道路贯通。