精心组织 狠抓落实 荔城区召开2018年度全区重点党报党刊发行工作座谈会
【字体: 】【发布时间:2017-10-19】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

     

    10月19日,荔城区召开2018年度全区重点党报党刊发行工作座谈会,贯彻落实2018年度全省、全市重点党报党刊发行工作座谈会精神,安排部署2018年度重点党报党刊发行工作。区委常委、宣传部长吴金鹏出席会议并讲话,要求各镇街(园区)、各单位要牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,加强领导,广泛动员,精心组织,狠抓落实,保质保量完成2018年度重点党报党刊征订发行工作。

 
     会议指出,重点党报党刊是党宣传工作的喉舌和主阵地,是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带。明年是全面贯彻落实党的十九大精神的第一年,抓好2018年度重点党报党刊发行工作对于学习宣传贯彻党的十九大精神具有重要意义,各级各单位要充分认识重点党报党刊在意识形态领域的重要地位和作用,切实增强做好重点党报党刊发行工作的政治责任感,积极引导广大党员干部带头订阅重点党报党刊,学习掌握好党的创新理论以及中央、省委和市委的重大决策部署。
 
     会议强调,各镇街(园区)、各单位要从落实意识形态工作责任制的高度,将重点党报党刊发行工作作为当前一项大事来抓,实行一把手负责制,早谋划、早部署、早行动,紧扣时间节点,细化目标任务,充分调动各方面的积极性,不断扩大重点党报党刊发行的覆盖面和影响力,不折不扣按时完成2018年度重点党报党刊发行任务,确保党的声音传递到千家万户。