荔城区召开共建美丽乡村工作会议
【字体: 】【发布时间:2017-10-17】 【作者:何晋生 曾程/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

   

    10月16日,荔城区共建美丽乡村工作会议,区领导王飞、肖超山参加会议。就下一步工作,区委副书记王飞强调三点意见: 

 
      一、各级职责要十分明确。
      区共建领导小组办公室要统筹协调,加强与各镇街、各部门的联系协调,严格组织督查考评。各镇街、区直部门及村居要主动配合,按照职责分工积极开展工作,确保活动的部署执行有力、落实到位。
 
      二、各项任务要逐项落实。
      要突出重点,落实好农村污水治理工程,落实好环卫设施投入工程,落实好美丽乡村亮点培育工作,落实好乡村建设带动产业发展,为全面完成美丽乡村建设、打造美丽荔城作出更大的贡献。
 
      三、各种措施要有力有效。
      要进一步强化组织领导和督查考评,不断加大资金筹措力度。要持续开展广泛深入的宣传活动,努力让更多的人来了解、关心和参与共建美丽乡村活动。