荔城区2017年度消防工作联席会议暨消防安全培训工作会议召开
【字体: 】【发布时间:2017-05-09】 【作者:翁国城/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

     5月5日,荔城区召开2017年消防工作联席会议暨消防安全培训工作会议。会议分析全区当前的消防安全形势,安排部署全区火灾防控任务,推进火灾隐患大排查大整治工作。副区长朱朝光参加。
    
     朱朝光指出:各级各相关部门要高度重视,切实增强抓好消防工作的责任感和紧迫感,切实做到组织落实、人员落实、措施落实。要立即行动,狠抓重大节会期间的消防安全、狠抓火灾隐患的排查整治工作、狠抓电器火灾的综合治理,及时全面消防火灾隐患。要突出重点,做好厦门金砖会晤消防安保、微型消防站建设、提升公众消防安全素质等工作,全面推进各项重大活动消防安保工作。全区上下要时刻牢记隐患险于明火的告诫,始终坚持防范胜于救灾的原则,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加出色的工作,全面完成各项工作任务,为全区经济社会发展创造良好的消防安全环境。