荔城区宣传系统进一步落实全面从严治党主体责任座谈会召开
【字体: 】【发布时间:2017-05-05】 【作者:何晋生/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

     5月4日,荔城区宣传系统进一步落实全面从严治党主体责任座谈会召开,区委常委、宣传部长、系统党委书记吴金鹏出席,区纪委、区直机关党工委有关同志到会指导。
 
     就贯彻落实全面从严治党主体责任要求,吴金鹏提出三点意见:一、把准方向、站稳立场。意识形态工作和宣传思想工作本质上是政治工作,要坚持正确的立场和方向,旗帜鲜明讲政治,不折不扣讲规矩,正视问题讲担当,始终以党的旗帜为旗帜,站稳政治立场,牢记政治责任,在坚定不移推进“两个巩固”中完成好党赋予的重要职责。二、明确责任、抓实领导。落实全面从严治党要求,不能当成一句口号、一种姿态,而要作为具体实在的要求,体现在日常工作的方方面面,要从实抓好学习教育,从严抓好组织生活,从紧抓好党风廉政,确保取得实实在在的成效。三、建章立制、强化监督。要把实现常态长效作为落实全面从严治党的重要目标,强化组织领导,扎紧制度笼子,严格监督问责,把各方面的力量汇聚起来,以强有力的执行,驰而不息地推进全面从严治党。