众筹智能气垫鞋 青春之家借力“互联网+”营销新跑鞋
【字体: 】【发布时间:2016-09-08】 【作者:黄朝霞/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

     9月5日,笔者从荔城区青春之家体育用品有限公司了解到,公司一款智能气垫跑鞋在苏宁平台上成功众筹,上线不到一天就完成众筹目标。这是该公司借力“互联网+”实现推广、营销新产品的又一次成功创举。

    据悉,青春之家体育用品有限公司旗下自主运动品牌“ONEMIX玩觅”运动鞋,创业之初就积极拥抱互联网并坚持“互联网范儿”。2014年,“玩觅”运动鞋首次推向市场时,就全部依靠互联网销售,逐渐成长为集合天猫旗舰店、速卖通等阿里系纯电子商务平台的中国质造运动休闲鞋类领导品牌。该品牌始终突出“好玩、爱搅和、有想法”等年轻人喜爱的内涵元素,紧扣年轻人的参与感和消费体验等个性化消费需求,不断在产品功能、营销模式等供给侧改革创新,与消费者“圈粉”互动,实现定量生产、去中间流程,同时,也为新品研发注入资金,“互联网范儿”让企业经营生机勃勃。
    在苏宁众筹平台上,笔者见到,该款气垫鞋分别以1元、228元、268元、489元进行众筹,并对应相应回报。参与者可自主选择自己喜欢的颜色和尺码,众筹结束20天后就可以收到心仪的新鞋。截至发稿时距离众筹项目结束还有13天,筹集目标已完成865%,提前并超额完成筹集目标。