荔城区创建新一轮全国计划生育优质服务先进区工作部署会召开
【字体: 】【发布时间:2017-10-04】 【作者:翁国城/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

   

    9月29日,荔城区创建新一轮全国计划生育优质服务先进区工作部署会召开。区领导谢燕武、许秀霞出席。

    
     区委副书记谢燕武在会上指出,召开创建新一轮全国计划生育优质服务先进区暨年度计生迎评动员会,目的是动员全区上下进一步统一思想,坚定信心,咬定目标,迎难而上,迅速掀起争创新国优活动和做好2017年计生工作年度迎评各项准备工作,确保新国优和年度计生工作目标如期实现。就做好下一步工作,谢燕武强调三点要求:一、要认清形势,提高认识。创新国优不是单纯的人口计生问题,而是大局问题、发展问题、民生问题,更是贯彻“五大发展理念”的具体行动。务必引起思想高度重视,确保全面完成目标任务。二、要突出重点,攻坚难点。要加强组织领导、夯实基层基础、优化服务管理、提升工作水平。三、要强化责任,严格督查。要落实责任、形成合力、强化督查。确保今年计生工作责任目标的全面实现。